La Fundación Antama premia a la UIMP por su labor de difusión en biotecnología alimentaria

Madrid.- El rector de la Universidad Internacional Menéndez Pelayo, César Nombela, ha recibido esta semana en Madrid uno de los galardones con los que la Fundación Antama ha reconocido "a las instituciones y medios de comunicación que han apostado siempre por el rigor científico al abordar la biotecnología agroalimentaria".

Con motivo de la celebración del XX aniversario de los cultivos genéticamente modificados, Antama ha querido poner en valor la labor de la UIMP en la difusión de una tecnología segura y sometida a rigurosísimos controles que, sin embargo, se enfrenta al desconocimiento y a ciertas informaciones no contrastadas que han calado entre los consumidores.

El acto, en el que la ponencia magistral corrió a cargo del científico Manuel Toharia, contó también con la presencia de la vicerrectora de Extensión Universitaria y de Enseñanza del Español y Otras Lenguas de la UIMP, Montaña Cámara, quien es además experta en biotecnología alimentaria y profesora titular de Bromatología de la Universidad Complutense de Madrid.